香港數字生活嘉年華:門票有限,免費入場!

我不是在創業,就是在創業的路上!這裏是不可錯過的一站。
在這裏,妳可以接觸到香港最頂尖的軟件公司。
在這裏,妳可以和香港的互聯網精英開懷暢談。
這裏有理想,這裏有激情,未來的紮克伯格在這裏駐足,明天的馬雲在這裏畅想。
這裏有海風,這裏有摩天輪,這裏有誌同道合的朋友,還有為成功而準備的美酒。

中環海賓活動空間 WordPress

wholesale nfl jerseys 活動詳情

香港數字生活嘉年華雞尾酒會是香港國際IT匯(International Beauty IT Fest)的一項社交活動。由香港政府資訊科技總監辦公室、香港軟件協會(HKSIA)、香港數碼港主辦,包含一系列活動來展示香港在軟件和互聯網行業取得的發展,強化香港作為亞太區軟件互聯網樞紐中心的地位。

香港中國創新創業協會(中創協)作為活動的協辦方,致力於搭建創業者之間的交流的平台。參加活動的個人或創業團隊可以通過中創協申請以免費獲得邀香港數字生活嘉年華雞尾酒會的入場券、兩張品酒券,和一只水晶玻璃紀念杯(含外盒)。
如果你是IT行業創業者、研究者、或者工作者,不要猶豫,現在就和中創協聯系,獲得屬於你的入場券,打開通往成功的大門吧。

活動時間

2015年4月11日(周六)9: 中創協榮幸獲邀參加中聯辦年度春茗酒會 00 2009 PM 香港中國創新創業協會歡迎您 – 10:00 cheap jerseys PM

Worn 活動地點

中環海賓活動空間(Central Harbourfront Milwaukee Event cheap nba jerseys Space)

申請方式

發送個人信息和簡歷至general@hkciea.org(中創協會員無須簡歷),郵件標題註明“香港數字生活嘉年華雞尾酒會申請”。香港中國創新創業協會(HKCIEA)會員優先(歡迎關注微信號HKCIEA)!歡迎有興趣的創業者和準創業者報名了解。

報名截止時間

2015年4月9日中午12:00 (周四)

香港中國創新創業協會 發布於 活動通知 目錄下 .

關於香港中國創新創業協會

  • 宗旨:凝聚英才、創新創業、服務陸港、共創未來
  • 郵箱:general@hkciea.org
  • 微信:HKCIEA(點擊掃描二維碼