中創協與福建訪問團走訪香港應科院等科研人才機構

2017年12月14日,福建海峽人才市場和福建省人才工作領導小組的相關負責人訪問香港,香港中國創新創業協會協助安排訪問團拜會香港應用科技研究院(應科院)等機構。應科院董事會王明鑫主席率領高層管理人員會見了訪問團。座談會期間,雙方達成一致共識,希望把香港應用科技研究院的科研團隊和科研成果,與福建省各項資源結合,共謀發展。福建方面邀請香港應用科技研究院管理層在合適的時間到福建訪問,進一步洽談合作事宜。

福建訪問團拜會香港應科院,聆聽介紹

在中創協安排下,福建訪問團還走訪了香港中文大學、聯合出版集團及香港管理學院等機構,希望加強人才合作。中創協很榮幸被委任為福建駐香港海外聯絡站。我們希望發揮所長,在人才工作、科研成果轉化、創新創業團隊引進等方面,搭建更多平臺渠道,進一步促進合作。

香港中國創新創業協會 發布於 創業動態, 協會新聞 目錄下 .

關於香港中國創新創業協會

  • 宗旨:凝聚英才、創新創業、服務陸港、共創未來
  • 郵箱:general@hkciea.org
  • 微信:HKCIEA(點擊掃描二維碼