香港中國創新創業協會歡迎您

國家主席習近平指出“新世紀新時期,一些科技成果轉換速度非常快,一些新產業爆發釋放出巨大能量,使我們意識到必須推動要素集合,推動協同創新,形成創新力量。”

國務院總理李克強在專家學者和企業界人事座談會上提出:通過營造寬鬆、公平的市場競爭環境,在960萬平方公里土地上掀起“大眾創業”、“草根創業”的新浪潮,形成“萬眾創新”、“人人創新”的新態勢,這將成為中國經濟新的強勁發動機。

习近平演讲在大陸,創新創業開展得如火如荼;在香港,特別是依託於強勁並與國際接軌的科研基礎,也有一大批有志青年帶著對高新技術型創業的別樣熱情躍躍欲試。把握好香港的優勢和大陸的市場、實現兩地青年共同的夢想,需要進一步加強香港青年對兩地創業資源和政策的瞭解,提高兩地之間的創業協作。 cheap jerseys 在這一形勢下,香港中國創新創業協會(中創協)在2015年元月成立。

中創協是一個主要面向創業精英,提供創新創業資源和交流平台的組織。我們的宗旨是凝聚英才、創新創業、服務陸港、共創未來。以創業青年為橋樑,促進兩地在科技、金融等創新領域的合作,形成創業青年間互幫互助的良好創業生態。

協會在成立之始,就得到了廣泛的關注。2015年2月,我們榮幸獲邀參加中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室(中聯辦)的年度春茗酒會。張曉明主任在酒會上強調了香港依託大陸發展的大方向,恰好印證了協會發展的重要意義。我們將在兩地合作的大背景下充當創新創業的紐帶,為社會的繁榮貢獻自己的一片心力。

歡迎各位有志青年加入我們,共創美好未來!

cheap NFL jerseys wholesale NFL jerseys wholesale mlb jerseys cheap NBA jerseys

香港中國創新創業協會 發布於 協會新聞 目錄下 .

關於香港中國創新創業協會

  • 宗旨:凝聚英才、創新創業、服務陸港、共創未來
  • 郵箱:general@hkciea.org
  • 微信:HKCIEA(點擊掃描二維碼