京港青年创新创业空间

香港中国创新创业协会        京泰实业集团

京泰国际商务中心(京港青年创新创业空间)简介

“京港青年创新创业空间”(“创业空间”)是香港中国创新创业协会和京泰实业(集团)强强结合、发挥双方优势资源,依托京泰实业集团下属京泰国际商务中心建立的青年创新创业办公空间。京泰国际商务中心有限公司于2014年12月18日在香港正式设立,是京泰实业(集团)按照北京市政府关于加快推动实施“走出去”战略的要求,为充分发挥香港作为“走出去”的桥头堡和重要平台作用在港搭建的国际化商务平台。平台还承载了京港两地的人才交流、技术转移、创新创业等职能,为支持两地的科创交流积极搭建桥梁和提供服务。为此,京泰实业(集团)与香港中国创新创业协会达成战略合作协议,挂牌建立了“京港青年创新创业空间”。

京港青年创新创业空间”地处香港岛中上环黄金地段,坐落于地标式甲级办公楼,交通四通八达;内部设施配套完备,与国际知名的会计师、律师和投行等专业机构建立了战略合作关系,能够为入驻租户提供包括海内外孵化、网络推介、商务咨询、投融资顾问、获取价值投资信息以及即时办公及行政服务等细致周到的一站式高端增值专业服务。目前入驻租户主要行业涉及能源、贸易、投资、文创、医疗健康管理等。

随着国家走出去战略的深入实施,“一带一路”倡议和粤港澳大湾区战略的不断深化,香港中国创新创业协会携手京泰集团、香港科技园公司、INVESTHK(投资香港)等机构,立足香港这个国际性的金融、物流、贸易和科创中心,定将继续在扶持创新科技企业发展、内地企业走出去方面发挥重要作用。我们热切期待同各界伙伴携手合作,同创辉煌!

申请入驻我们的办公场所,请发送申请信息到 general@hkciea.org